Аэродром

Евгений Темный
Ну здравствуй вновь, аэродром,
Давно не виделись с тобой,
Все тот же запах - милый дом
И птички вьются над тобой.

Хоть солнце жарит целый день,
И ветер все сдувает пыль,
Становится ещё родней,
И малой родиной моей.

Готов всю жизнь свою отдать,
Чтобы тебя не покидать.
Любую цену заплачу,
Но в небо все же полечу!

Сбиваешь злость, сбиваешь грусть,
Даёшь покой моей душе,
И грязь в глаза, ну да и пусть,
Там самолёт на вираже.

Ну здравствуй вновь, аэродром,
Давно не виделись с тобой.
Люблю тебя, мой второй дом,
И на тебе борюсь с судьбой!