Грозди алые

Вера Абрамова -Носкова
Музыка, исполнение - Елена Соломатина

Под калиною, над рекою,
Повстречались случайно с тобою...
Где летал мой друг, ясным соколом?
Без тебя жилось одиноко мне...

  припев
Ветка к веточке, грозди алые.
Ах, любовь моя запоздалая.
Ах, любовь моя запоздалая.
Полюбила - душа оттаяла...

Под калиною, над рекою,
Ох не будет сердечку покоя...
Про любовь сказал ты несмело мне,
Буду шить теперь платье белое.

  припев
Ветка к веточке, грозди алые.
Ах, любовь моя запоздалая.
Ах, любовь моя запоздалая.
Полюбила - душа оттаяла...

Под калиною, над рекою,
Миловались всю ночку с тобою.
Не гадала я, и не знала я,
Что придёт любовь запоздалая.