Что близко всем нам и одинаково тревожит?

Дато Ахметели
Друг…


Что близко всем нам и одинаково тревожит?
Печалит. Радует. Веселит и гложет?
Общность и общение с такими:
Кто стал: друзьями и подругами, родными…


Минуту. Годы – скрасит кто, поддержит!!
А если надо: честно – правду – матку Врежет!
С кем наша жизнь становится милей
Позволю себе 2 слова - за Друзей!!!


Товарищей всех, близких безусловно
Кто если надо – в морду, даст спокойно!
Врагам и недругам. И отведя беду
Он в скромности об этом – ни гу гу…


И – отойдёт, Тебе, что б, не мешать
На том пути, где женщина, кровать.
Когда ж : трудности, проблемы есть –
Без зова рядом сразу будет здесь!!


И это значит: уважает, любит!
Коль есть такие – очень повезло!
Ты сбереги их, и сам дари тепло.
И Душу Им. Хотя порою это – нелегко…



За них я подниму, свой Тост!
Почту вставаньем расставанье.
Но буду помнить их – Всегда.
Сам постараюсь другом стать, да да…


Бывает, когда другого способа не знаю
На расстояньи – Мыслью, помогаю…

Ведь нелёгкая это работа:
Верность Людям – хлопоты, заботы
Вот и пробую - соответствовать
Пусть порою приходится бедствовать!


Это стоит Дзмао того:
Ближе друга – нет Никого…
Хотя порою, он и не заметен
Бывает – занят: семья, дети.


Но помолюсь за Друга своего:
О  Милосердный – Сохрани Его!!
И  Благодать Твоя, да – снизойдёт
в Него!!!

…………………………………………………………………...


© Copyright: Дато Ахметели, 2016
Свидетельство о публикации №116012902894