это был волшебный сон

Татьяна Андрейко
  Это был волшебный сон
К нам звёзды снисходительны,
Там были только я и он,
У вечности в Обители.

Вели неспешный разговор
О невозвратности судьбы,
Среди миров стояли мы,
А месяц шёл в дозор.

Сменялась ночь Розой ветров,
Рассветным звездопадом,
     (как жаль, )
Кончалось время снов,
С волшебством расстаться надо.