Я не могу без объятий твоих

Бугакова Виктория Владимировна
Я не могу без объятий твоих.
Даже уснуть.
Этот мир нам с тобой. Для двоих.
Это наш путь.
Мы едины с тобою вновь.
Будто в кино.
Мы не просто с тобою вдвоём.
Мы в нём одно.
Тесно в космосе. Мчит трамвай.
Среди планет.
Он несёт нас в Эдемский рай.
Где других нет.
Я у всех тебя отниму.
Жадно любя.
Не отдам тебя никому.
Любовь моя.