Дрожите, злыдни!

Владимир Щёлоков
"...Не допущу ни шанса, ни намёка
Подвздошие открыть ни перед кем:
Мне слишком очевидна подоплёка
Иных особ сойтись  накоротке.

Предвижу клинч. Но вовсе не пасую,
Мне по душе подобный ералаш.
Я не уйду, не обольщайтесь всуе.
И буду вас бесить. Навеки, ваш."

(Леонид Чернышов " К некоторым")
---------------------------------

Дрожите , злыдни! Вижу вас насквозь !
Как ни меняйте "авы" в интернете —
Меня сжигает праведная злость,
Мне с некоторыми тесно на планете !

Мне с ними препираться не к лицу,
Из них настолько яд словесный брызжет,
Что плюнуть в рожу — мало подлецу,
Когда с таким знакомишься поближе.

Но я держусь , я крепкий , я живой!
Я ежедневно занимаюсь спортом.
И если кто не дружит с головой,
Могу с успехом настучать по морде!