Жемчужные бусы

Васса Керен
Жемчужные бусы лежат на столе,
Та память о близких и доме,
То что осталось от бабушки мне...
В них жизнь моя счастье и горе.

Про счастье могу рассказать не тая,
На свадьбу с любимым надела,
Жемчужные бусы на белой фате,
В тот день я была Королева!

Про горе писать много слов не могу,
В нем боль от утраты всех близких...
И бусы жемчужные я берегу,
А горечь уйдет по-английски...

Сентябрь 2018 Каролина Белицкая