вертикально

Коровин Антон
кофе горького солонку..
и настойки капли звонкой
ветер шумный, вертикальный..
сотрапезник мой печальный..

вечерело, падал снег,
нам монеткой на успех
я рубец в чужой квартире..
душно в старом этом тире..