Я рада, что кому-то легче

Татьяна Жалба-Нягу
Я рада, что кому-то легче
От чтения стихов моих.
Держитесь люди Вы покрепче
Если душа у Вас болит.

О Боге Вы не забывайте
Лишь он укажет верный путь
И никогда не зазнавайтесь
Во лжи не вздумайте тонуть!