Все равны

Яна Сабурова
Не всё в этом мире тленно,
увы,
не разлагаются слова,
которые так
проникновенно
из зомбоящика
бьют по вискам.

Какого бы ты ни был цвета,
Какой бы ты ни был души -
В конце все равны;
Ты станешь пеплом
или сольёшься
с цветом земли.