Каблук

Мельниченко Алексей
В тиши утра сон охраняющем
Раздаётся очень громкий стук
Тишину любую разрезающим
Исполняет свою песню каблук

И шум каблука исполняющий
Цокает каблуками может зря
Ничего о тишине незнающий
Куда-то идёт ни свет ни заря