Послесумеречное

Лала Вива
Чётче шаг,  тушите ночь
Каблуками впечатайте звезды в асфальт
Если адова ночь на излёте
То ангелам старт...
В черноту улететь  не получится, больно  бел воротник
На губах отражение лучшего
Утро хранит...
Каблуками точите рассветное
Время
Изысканный стиль
Это раннее вместе со всеми
Дыхание в пыль
Азиатских ментальность породиста тонких афер
У судьбы Госпожи Благородия
Точный размер.
Раз от раза стальная пружина
Свивается  в жгут
Непременно оно не последнее
Даже  если не ждут
Выдох,  вдох,  каблуки словно ружья
Порадует такт
Несомненно,  ночное не нужно
Ночное не так...
Ночь тушите,  топчите её сапогоами до бледных икот
Будет день и да будет Он с вами -
Тот,  кто всё ещё ждёт...