Бабье Лето - Осени начало...

Владимир Сергеев 2
Бабье Лето - Осени начало,
Закружились листья, как стрекозы.
Солнце светит ярко - нам всё мало,
А ведь где-то прячутся морозы...

Разукрасила природа пёстро,
Скучные, поблекшие пейзажи.
Все листочки, словно братья-сёстры,
Сложно отличить их сразу даже.

Нежатся на лавочках девчонки,
Всё листают сенсоры айфонов.
Парни усмехаются в сторонке,
В декольте заглядывая с дронов...

Двадцать первый век, но всё как прежде,
Только гаджеты покруче стали.
Джинсы доминируют в одежде,
Цены на кроссовки по взлетали.

Осень золотая с перламутром,
Розовых туманов чуть молочных.
Бодрость от прохлады ранним утром,
Да опята кучкой смотрят сочно.