Осенние радости жителей нашего города!

Людмила Финько
На улицах и во дворах всё перерыто,
Строителей-копателей снуют бригады,
Благоустройство к нам идёт!-и житель не ворчит:
Явленью этому  – мы очень рады!

Замену  устаревших труб произвели -
Теперь сто лет не будет им износу!
На тротуары плитку положили – красота!
По  качеству, пока что - нет вопросов!

А для  автовладельцев – просто рай:
Огромную им сделали площадку!
Там  будет место каждому на ней,
И на газон теперь не заезжай ты!

Асфальт  чернеет ровной полосой,
Как видно - дело близится к развязке –
Ведь праздник  на подходе – День Города грядёт!
К нему закончиться должны все неувязки!