Страсть

Татьяна Матафонова
Страсть разжигает огонь,
Сразу, или постепенно,
Ты за плечо меня тронь,
И я откликнусь мгновенно,

Взгляды желанья  бросай,
Парализуя всю волю,
Страсть просто льет через край,
Ведь я тобой сладко болен.

Эти минуты с тобой,
Самое лучшее чудо.
Ты забираешь покой,
Только роптать я не буду.

Я буду жарко ласкать,
Стоны ловить поцелуем,
И твои губы опять
Мягко меня околдуют,

И я желаю испить,
Губ твоих сладкого яда,
И для того, чтоб любить
Нет ни малейшей преграды,