Цель

Карим Назмутдинов 5
Два Сергея поболтать не прочь:
- Слушай, Кужугетыч, по Нью-Йорку
Не бабахни - у меня там дочь...
- Принимаю, тёзка, отговорку.
Фурсенко - и тот просил помочь.

Депутат Мизулина Брюссель
Под крыло берёт и под защиту.
Подскажи, какую выбрать цель,
Коль случиться суждено конфликту?
- Новгород.
- Сын Вити, очумел?

У тебя на месте голова?
Боль под черепком беспокоит?
Почему не Питер, не Москва?
Объясни решение такое...
- Просто их у нас в России - два.