12. 06. 18 Вдумчивая высь

Рыжина
Такая вдумчивая высь
Лазурью неба ударяет
Пронзит и кинет к ногам вниз
И не подумав заласкает
.
Несется, воздух разрывая
По берегам, каналам, аркам
Моя любимая кривая
Где повторяет каждый атом
.
С заглавной буквы, строчки красной
Красиво вышито нутро
Все это было так прекрасно
Но вот порядком з....о