Сна замес

Дмитрий Рич Романов
Вглубь залез,
Мокрый мох,
Мшистый лес,
Сон врасплох
Вдруг застал,
Я застыл,
Друг достал
Нож..  А пыл
С жару сник,
Жизни нет,
Имя, ник,
Дальше бред,
Дольше боль.
Мшистый лес,
Душит роль
Сна замес...

20 сентября 2018г.