О решении проблем

Пушистый Сказочник
Взять верёвку попрочней,
Влезть в болото помрачней
И свалить в него проблемы,
Завязав их покучней.
Чтобы мутная вода
 Их укрыла навсегда.
Чтобы больше этой темы
Не касаться никогда!