Антарктида

Андрей Тюков
На картофельном поле роса.
Два "десятых" набились в автобус.
У тебя ниже попы коса.
Покрути, покрути этот глобус.

Для меня покрути, для него...
нехорошая девочка Лида.
У тебя там всего ничего.
А на глобусе там – Антарктида.


19 сентября 2018 г.