Ждать...

Сергей Мо
Вы появились, чтоб уйти,
И долго мне ночами сниться.
Кто ж знал, что всё-таки случиться
Любовь на взбалмошном пути.

Вы подарили, чтоб забрать
Спокойствие вечерней неги,
Оставив стылые ночлеги
И леденящую кровать.

Перевернули, обрекли
На непонятность многоточий,
Прикрыв живительный источник
И оторвали от земли.

Войдя открыто и без стука,
Что было не предугадать…
Вы научили умирать…
И ждать…
… томительная штука…