Утро снова грядёт

Евгений Снежин
- небо плачет...
Дождь льёт ?  На удачу -
молнии сверкает, гром гремит  средь ночи.
 Нужно б  смелее нам  любить  и выражать
это чувство свежо и ярко!
 Во взоре и интонациях голоса женщина то,
интуитивно чует  твои чувства, что от
сердца идут иль от ума...
 Любит? и означает -  открывать
неведомые до сель  горизонты  осознания
нужности и важности  неведомой красы 
эмоций и ощущений  новых и  неведомых.
 Дарить от души всё то, чем ты  лучшим
обладаешь и есть  бескорыстная любовь
ко близкому по духу созданию!
 Любить без лишних  и банальных  словес,
просто жить другой родственной  душою.
 Не  соглашаться  на подделки чувств по
дикой и суматошной жизни -  просто  - любить
того, с кем легко  общаться,
кого  понимаешь мигом  и принимаешь цельно.
 Найти!-
нужные мысли и  слова, сотвори стихи
любимой!...  И  живи на  одной  волне  со
своею  половинкой.

Илл.-  Фото
от   автора
"Джаз на Новый  год
в  Кисловодске