А вас предавали?

Кассиа
А вас предавали?
Смело смотря в глаза
Лгали о том, что
Эти другие -
Это так, ерунда.
А вам говорили
О том, что вы одни такие,
Что любят и больше не обидят?
Вы верили им тогда?
Ведь правда проста,
Там где нет доверия
Вместо неё жгучая пустота.

20. 09. 2018 г.