20

Кромвелл
Бросая бомбу в Землю силой миллиард ньютон,
Возможно, кто-то и не жалел об этом,
Но заряда мощность в сотнях мегатонн,
Разрушить все по его воле не посмела.

Он удержал, и он ее вернул,
Туда куда-то в космос далеко,
Все значит то, что повезло.