Три мудреца

Ваш Деонис
Три мудреца  в одном тазу,
Проплыть Неву  решились,
Поплыть втроём, да плыть в грозу,
После вина пустились.

Дождь лил на них, как из ведра,
И молнии сверкали...
В таз быстро набралась вода,
Их больше не видали.