Очнитесь люди! Пробудитесь!

Татьяна Жалба-Нягу
Очнитесь люди! Пробудитесь!
Пришла пора Вам выбрать путь.
Вы к свету сердцем повернитесь
Тепло попробуйте вдохнуть.

Закройте двери всем невзгодам
Они нам посланы судьбой,
Чтоб на коленях перед Богом
Просить прощения за собой.

Забудьте ненависть, обиды
Они лишь портят всем нам кровь
Оставьте в прошлом все уныния
Впускайте в сердце лишь любовь.

Любовь к родным и близким людям
Дороже всех из земных благ,
А если верными мы будем
Господь носить нас будет на руках.

Любите всё , что в жизнь ворвалось
Всё происходит неспроста,
А если нужным показалось
Начните с чистого листа.

Обидчикам - пошлите света
Неверным - доброго пути
И Бог поможет Вам за это
В душе спокойствие найти.