Я тебя пойму и пожалею

Станислав Прохоренко
Я тебя пойму и пожалею…
Женщина способна всё понять.
Если присмотреться, мир за нею
Очередью выстроился брать.
Что одна лишь женщина и может
Дать, взамен себе не попросив
То, что всех богатств земли дороже,
Дверь любви немного приоткрыв…