просто уход

Одинокий Ронин
Онегин не любил Ларину,
да и тот другой,тем боле,
не исключено,что у ней не было детей,
там недоделанный портрет,
с кем спал Поэт на конюшне,
она была-Яркой Личностью,
её то Поэт и Любил,
а некого больше,
а дуэль просто-уход из жизни,
разумеется-запланированный,Тщательно,Изощрённо,Необратимо.