А зачем нам кошку мыть

Станислав Прохоренко
А зачем нам кошку мыть
И суметь не поседеть,
Поцарапанным не быть,
Ну, хотя б…
Хотя б на треть?
Кошка вымоет сама
Спинку, чашку и усы
Без скандала и команд,
Только дайте колбасы…