С кем не бывает

Олег Уралец
С  кем  не  бывает.


В  окно  смотрю  на  осень,  пожелтевший  сад…
Печаль  красивая   представилась  во   взоре.
С  робостью,  неладному  я   рад…
Об  этом   вдохновенно   мальчишки   пишут  на   заборе.





Не  ужели  не  до  гретый,  я   без  этого   умру…
Ещё  удар, один испуг.  Поджилками  затрусишь.
Воображаю  драгоценность.  Не  отпали  б  прелести  в  меду…
Близок   локоток.   Да  не  укусишь.




С  немым   свиданием  я   возвращаюсь  к   жизни,  как   с  погоста…
Жалко  мне  ходить  к  любви   закату.  Как  к  девушке  своей.
Жизнь  наточила   ножик   остро…
Смирись,  белявый   дуралей.


Вьюн  лиственный,  позёмкою   закружил…
Его   всякий  бы   отнёс   на   странности   судьбы.
Красы  в   душе  никто  не  обнаружил…
Всё   оставь  в   пределах   суеты.



Ну,  обознался.  С  кем  так   не  бывает…
Игры   разума   смешны.
Печаль  спиною   двери   подпирает…
Рыдать  или  смеяться,  выбираем   только   мы.