Рыбинский вальс

Виктор Матвеев 3
      1 куплет:
Ветер над Волгою листья несет,
Осенью пахнет кругом,
Тихо к причалу идет теплоход,
Плещет волна за бортом.

Мост через Волгу, красавец собор,
Звонница златом горит,
Хлебный гостиный красуется двор,
Красный напротив стоит.

     припев:
Играет оркестр рыбинский вальс,
Счастьем горят тысячи глаз,
Волжская гладь, как небо в воде,
Такого не встретишь нигде!!!

    2 куплет:
Над куполами старинных церквей
Мирно плывут облака,
В гости зовет всех красавец музей
Во времена бурлака.

Город, который я с детства люблю,
Старый и молодой,
В песне о чувствах своих говорю,
Рыбинск навеки со мной!!!

       припев:
Играет оркестр рыбинский вальс,
Счастьем горят тысячи глаз,
Волжская гладь, как небо в воде,
Такого не встретишь нигде!!!