Объективность есть

Станислав Прохоренко
Объективность есть,
Как есть неправда,
Истина,
Как есть, наверно, бог.
Это человеку очень надо,
Чтоб душа жила не поперёк,
Чтоб сходились все её дороги,
Чтоб не раскорячилась душа
С мыслями о вечности, о боге
С правдою большого малыша…