Осеннее

Евгения Якобсон
Зонтами замкнутые лица,
не улыбнутся. Это осень
приходит в город,тьмой ложится.
Уж в пять темно,светает в восемь.
Шуршит перина под ногами,
гуляют тучи. Это осень
в нас заползает.Что-то с нами
произошло...Исчезла просинь,
хотя случаются просветы.
Летит сентябрь. Это осень.
И,несмотя на Бабье Лето,
ты ждешь июня,моря,сосен.