За честь почту

Татьяна Павлишена
За  честь  почтУ,
Что  родилась  в  России!
Она  для  Всех
Проявится  Мессией!
Откроет  Миру
Божий  Белый  Свет!
И  даст  на все  вопросы -
Правильный  Ответ!

Какие  б  не  настали  времена -
России  я  всегда  буду  верна!