Полёт...

Богатырев Юрий Николаевич
Душа и Дух- Они -едины
В них Бог кружится в небесах
Ни с чем, Они, неповторимы
И дождь, как слёзы на глазах!

Там, Ангел Света, на Востоке
Вселенных много- Целый мир
Тот , Ангел, добрый, синеокий
Сердца любовью покорил!

Давай с тобою полетаем
В Просторы Света в Небеса
И тайны Ангела узнаем
Чуть заглянув Ему в глаза!

Давай с тобою полетаем
Полёт подарит -Новый МИР!
И тайны Бездны, мы узнаем,
Поможет, Ангел, Наш КУМИР!
=========================================
вдохновение от- http://www.stihi.ru/2018/09/19/7616