Только так Россия встанет

Анатолий Кузнецов 2
Много лет служила школа
В удивительном селе.
Знала время комсомола,
Коммунизма на земле.
Срок пришёл для новых знаний
В нашем обществе труда.
Ждём постройку новых зданий,
Что построят на года.
Будем ждать бассейн и садик,
Классы школьникам и клуб.
Может я большой романтик,
Но даю вам зуб, не глуп.
Только так Россия встанет
В ряд ведущих в мире стран.
Верю, этот день настанет,
Коль на то уже есть план.
  20.09.2018г. 12:41