Норма

Алексей Сокофф
Всё нормально. И, надо думать, только нормальней будет.
Точней – не надо. Не надо думать!
Не то заметишь - внутри кукожится, усыхает…
Что-что? Да то же всё! От каждой солганной буквы,
гнилой осторожности, встретившегося хама…

Внутри ненормально всё в принципе. Ибо норма -
Понятье экономическое, зоологическое - для линеек,
таблиц удоев, приплода, отпуска корма.
Для личности человечьей её не выцепишь, хоть генома
клубок до конца распутай - она сложнее.