до встречи во сне

Злата Аленская
Моя любовь к тебе так велика,
Что разлетаются в осколки все границы..
Где я, где ты - все стёрла глубина,
С тобой единые и свободны мы, как птицы..
И жребий пал, наш выбор непреклонен..
Желание одно на нас двоих.
Два сердца бьются в такт, переплетении судеб..
Любимый, жду тебя во снах своих