Какое счастье, что ты есть...

Галина Буйкина
Какое счастье, что ты есть,
Слова любви и эта нежность,
И если искренне, не лесть,
Я сохраню любовь и верность.

Тебя дождусь, хоть путь далек,
Преодолеешь расстояние,
Пройдешь ты тысячу дорог
До встречи, если есть желание.

17 сентября 2018 г.