НЕ НАША ВИНА

Галина Порядина
 Отогрей мои руки и душу,
 Чтобы видеть как жизнь хороша.
 Чтобы музыку вместе слушать,
 Видеть счастливый свет в глазах.
 Закалил тебя жизни ветер,
 Не лёгкой твоей судьбой.
 Встреча родственных душ на свете,
 Происходит сама собой.
 Не наша вина в поздней встрече,
 Наши жизни прошли стороной.
 Ты умный, красивый, надёжный,
 Счастливый по жизни герой.
 Твоих добрых слов порой не хватает,
 Твоего мудрого, строгого взгляда.
 В жизни ты смелый и гордый,
 Мне от тебя ничего не надо.
 Осень светится бабьим летом,
 Окутав золотом парки леса.
 Как красива сегодня погода,
 Последним теплом согреват сердца.