Первый вальс

Наталия Бакулина
Гости разошлись,- нужно много свободного места...
Кто там под фатой? Нет счастливее в мире лица!
Снова первый вальс,- и жених обнимает невесту...
Только не споткнись, докружи этот вальс до конца!

Пусть не так легко, как легко этой музыке литься,
Не испепелив вашу нежность любовным огнем...
Снова первый вальс,- никаких больше вам репетиций,
Как пройдешь сейчас,- так и помниться будет о нем!

Кто-то написал,- а потом музыканты сыграли...
Радость в нем и грусть, словно в пламени тихом свечи...
Этот первый вальс вы ведь сами себе выбирали,-
Пусть у вас в душе он до старости поздней звучит!