Про эгоиста

Алексей Гагаринов
Если кто-то и когда-то
Скажет вам, что вы не правы
Развернитесь и уйдите
Про себя, себя поздравив

Потому, что этот кто-то
Сам не знает что бормочет
Хоть и думает что славный
За спиной он пусть хохочет

Вы с презрением уйдите
И с поднятой головою
Пусть смеётся тот товарищ
А вы смеётесь над толпою

В вашей светлой голове
Не поймёт он ничего
Только вам дано везде
Властелином быть всего

Все вокруг конечно люди
Но не думай не о ком
Ты главврач в своей больнице
А толпа сплошной дурдом

И не с кем ты не делись
Ты по жизни эгоист
Превосходство твой успех
Благородство это грех

И вот так всегда по жизни
Ты шагай по головам
И пребудет тебе счастье
На несчастье всем врагам.