К некоторым

Леонид Чернышов 73
Я не уйду, надеяться не смейте.
Не ожидайте, скалясь и кружа,
Во мне теней желанной вами смерти
Не тела, так хотя бы куража:

Не допущу ни шанса, ни намёка
Подвздошие открыть ни перед кем.
Мне слишком очевидна подоплёка
Иных особ сойтись накоротке.

Предвидя клинч, я вовсе не пасую,
Мне по душе подобный ералаш.
Я не уйду. Не обольщайтесь всуе.
Я буду вас бесить. Навеки, ваш.)