Я осыплю тебя розами!

Ковалёв Александр Павлович
---------------------------
Ты мечта моя хрустальная.
Как дорога светлая, дальняя.
Прилечу я к тебе навстречу,
В этот прекрасный вечер.

Обниму и мы расцелуемся,
В нежных ласках побалуемся.
Пусть года улетят далёко.
Пока сердце у нас широко.

Я осыплю тебя розами.
Словно ночными звёздами.
Я любовь подарю нежную,
Словно море, безбрежную.
------------------------
20.09.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~