Я придумал молитву новую

Николай Чечёткин
Я придумал молитву новую… и дарю всем с любовью отеческой….
- Да минуют меня в дне грядущем… грабли глупости человеческой…

(а по-жизни, всё будет так-
умный, возьмёт на ЗАМЕТКУ,
и не ЗАМЕТИТ дурак..)

Евгений Самойлов "Грабли"