Рецензия-шутка

Николай Чечёткин
Последний стих Эзопа
Игорь Кораблин

Я последний свой стих начертал на скале,
Прочитать его сможет лишь тот,
Кто взойдет на вершину, замрет в вышине
И в бездонную пропасть шагнет.



Мощный стих написан...,конечно...,
Без сомнения..., это так...
..но ...лечу и смотрю на стену...
а написано там -
Д -
    У -
       Р -
           А-
              К!