Что нам Осень? Прав был Костя

Владимир Неподкосов
Что нам осень? Прав был Костя
Любовь   приходит  в будний день,
Красивой, молодой не  гостьей-
Хозяйкой леса быть теперь.

К тому же Август, взгляды» «клеит:
 А что, красивая она,
Глянь, а она ещё без лени
Печёт в печи блины, хлеба.

А тут сентябрь запропастился -
Он отдыхает в северах,
В тельняшке в Мурманске родился.
Он рыбу любит, что в сетях.

С удачею  ситуативной
За дело взялся  Августин,
Дровишки колит крепкой силой
Всё из берёз, дубов, осин.

Костры высокие разводит
Как средство против мошкары,
И старый патефон  заводит -
Прикол  шутейный для игры

Потом вдвоём обходят рощи,
План действий составляют и
Итог подводят быстро точный
Печать здесь поцелуй любви.

Тепло земли узнают лёжа
На стоге сена, трав сухих,
Всё это - для любви  вип –ложа,
Для мыслей сложных не простых.
……………………………………………………
Здесь  Осень сильно виновата,
К тому уж в тельняшке друг отстал,
Молчи ты осень бесновата
Решай  Судьба всем интеграл.