Пожелание

Оксана Аистова
Какой бы не была погода,
Желаю от души тепла.
Пусть позабудут вас невзгоды,
А очень важные дела
Дадут сегодня передышку,
И сами, не тревожа вас,
Придут к решению вприпрыжку...
Пускай сегодня... нет — сейчас
Вам кто-то близкий улыбнется.
Пусть ваши светятся глаза.
Пускай сейчас у вас начнется
Добра и счастья полоса.