Когда осеннее тепло

Паша Боханов
Когда осеннее тепло
Внезапно землю согревает,
То людям верится легко,
Что зим холодных не бывает!
И что за осенью весна
Тотчас настанет непременно,
Что будет лето без конца...
И лето будет, это верно!