Вот так

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2018/09/20/3356
             ------------------------------
Мужчины будьте бдительны "до срока",
 в соблазнах нюх не потеряйте свой,
у женщин сразу не найти порока,
зато потом всё вылезет с лихвой...

Ищи каприз, пока едва заметный,
будь ласков, но и будь настороже.
Период из букетного в конфетный,
не мало может подсказать уже...

Сперва всё скрыто у мужчин и женщин,
так, что со всеми эта же фигня.
Весь список из грехов, что приуменьшен,
начнёт всплывать со свадебного дня..)

Все женщины вначале словно музы,
так, что белее и пушистей нет,
потом страшнее не найти обузы,
становится блондином и брюнет..!

                +++